Братуха
Горстку сахара, ложку воды.
Отщипну краем уха с былого,
Погулять убегу до звезды.
Огоньки, паровозные трели
За кирпичным заводом дымок.
Целоваться ещё не умели,
Но тащили девчонок за стог.
И за миг, одинаково быстро,
Предо мною картины плывут.
Мы садились вокруг баяниста,
За колени хватали подруг.
От тоски унимался со взгляда.
Над Сурою состав простучал.
Мне немного от ломтика надо
Чтобы он, как и я вспоминал.
Разминулись дороги и скоро
Поразъехались кто, где, куда.
А кусочек на нить разговора,
Вот такая, братуха, беда...
Свидетельство о публикации №118111705919