О судьбе

Вы верите в судьбу?
Вот я не очень,
Ведь старая зараза
Так любит пошутить.
И то ей не мило,
И это ей преграда.
И сносит все ограды,
И размывает берега.
Ей нету дела до других,
Ее заботы- лишь ее мечты,
И пусть горят мосты,
Она же нарисует новые пути.
Не верьте никому
И верьте лишь себе,
Быть может удивите
Сентиментальную вдову.


Рецензии