Температура не то, чтобы очень большая

Температура не то, чтобы очень большая -
но орви по привычке румянит лица.
живут в голове африканцы, глаза вращая,
в моем носу у них, очевидно, столица.
в ушах целый день барабанят они в там-тамы,
в горле бьют треугольные татуировки -
и все говорит о том, что у них нет мамы,
которая скоро приедет ко мне с ночевкой.

171118


Рецензии