Бывают дни, когда дошла до точки...

Бывают дни, когда дошла до точки -
И вроде день, а за окном черно,
И плачут ненаписанные строчки -
Их прочитать другим не суждено.

Они в тебе тяжёлым камнем лягут
На дно души измученной твоей,
И остаётся белым лист бумаги -
Про боль свою ты не расскажешь ей.


Рецензии