Будет утро!

Что ты! Брось, не печалься! Не главное,
То что прожитый день - на закате!
Будет утро! Прекрасное, раннее,
С пеньем птиц и воды в перекате!

Будет музыка, с ветром разбуженным,
Будут танцы листвы осенние!
Не грусти! Ты пойми, как нужен мне
Новый день, новый миг, ощущения!

И, отчаянно верить хочется,
Что плохое все канет в Лету!
Сгинут боль и тоска, одиночество...
Была осень, наступит лето!

Что ты! Брось,! Не грусти заранее!
После холода - солнце жгучее!
Ночь была - будет утро раннее!
Плохо было - жди что-то лучшее!


Рецензии