Сижу, пряду

Сижу. Пряду. Кручу веретено.
Слагаю в нить я память и события....
Всё то, что мною пройдено давно
И все, что есть, что не дано забыть мне....

Сплетается цепочка из любви,
Из капель наслажденья, из заботы,
из ласки, что так ценятся людьми,
Из повседневной и простой работы...

Сижу. Пряду. Кручу веретено...
И, кажется, сплетаю мёд и жесть...
И лёд и пламень, горечь и вино...
А попросту ... пряду собачью шерсть!


Рецензии