Не хватает тебя, это факт!

Чай на кухне... Время стекло...
Остывает, а ты далеко!
Там за окном кончился день.
Вдохи на счет... Мысли в упор...
Стиснув зубы, пульс бьется в висок.
Много воды, но как то не прет...

Снова вечер, крыша течет ...
Снова сердце стучит, как мотор.
Когда солнце взойдет,
Кто то будет не в счет.
Время не терпит, время не ждет,
Это, кажется, просто легко,
А оно беспощадно мчится, идет

Взгляд на часы, выпитый чай...
Одна строчка – Люблю, не скучай,
Одно слово и рана пройдет.
Ночь как вечность - сонный палач.
Ты скучаешь, но только не плачь.
Остановится сердце и снова пойдет...

Снова вечер, крыша течет ...
Снова сердце стучит, как мотор.
Когда солнце взойдет,
Кто то будет не в счет.
Время не терпит, время не ждет,
Это, кажется, просто легко,
А оно беспощадно мчится, идет

Мир так тесен, но что-то не так...
Не хватает тебя это факт!
Нет надежды, но солнце взойдет...
Ставлю чай, всё как всегда...
Свою волю сжимаю в кулак ...
Я верю в тебя!
Я с тобой хоть далёк!

Автор: Максим Вишневский
Автор фото: Максим Вишневский


Рецензии