Я больше не вернусь

                Я больше не вернусь
                Мой мир остановился
                В мгновенье растворюсь
                И будто не влюбился

                И будто я тебя
                Так никогда не знал
                И не менял себя
                Ночами не мечтал

                Не видел твоих глаз
                Не слышал твоих слов
                Все это чей-то сказ
                Молва для дураков

                Наверное я спал
                И все что было сон
                Денек новый настал
                Но что-то мрачен он.


Рецензии