И
Внушают людям: это - моды пик.
Внушают: норма однополых ласки...
Ой, упаси меня святой! - Мой крик.
Но толерантностью прикрыв распутство,
И ею же закрыв свое лицо,
Втирают- слово грубо,знаю - с чувством,
Свои ориентиры, льётся зло.
И классиков отправивши на полку,
Аплодисменты сыпят под "Ура!"
Тому, с которого есть больше толка
Для собственного блага и добра.
И черное представив самым белым
Склоняют прошлое, и вдоль, и в ширь.
И гниль с парашей - выставляют спелым,
И дранное - весомей тяжких гирь.
И говорить нельзя о той подмене!
И души предлагаются за рубь
С зловонною у рта густою пеной...
И Бог глядит в их сущность эту вглубь...
Свидетельство о публикации №118111705771
С теплом,
Татьяна Кильдюшкина-Дружинина 22.11.2018 06:08 Заявить о нарушении