Дурочка

Как не быть наивной дурочкой?
Как отсеять тень сомнения?
Не сидеть на речке с удочкой,
Не ловить дня настроение?

Не встречать рассветы ранние,
Не печалиться о прошлом,
Не рыдать над псом израненным,
И не сплевывать о пошлом?...

Как мне быть, наивной дурочке?
Бросить все, ходить по струночке?
Сшить себе по моде юбочку,
Петь со всеми в одну дудочку?

Снова встречу утро раннее,
Приготовлю свою удочку,
Накормлю кота заранее
И пойду на речку, дурочка!


Рецензии
Кота - с собой. И накормить уловом!

Педсовет   25.11.2018 17:45     Заявить о нарушении