Испить душу

Души чтоб чашу нам испить,
Душою надо полюбить,
Ведь в теле нашем только страсть,
У души отобрала она власть.

Душой способность полюбить,
То, надо мыслью этой жить,
Но, до души сложно нам добраться,
Мы способны тела лишь касаться.

Коль мысли друга мы читаем,
Тогда мы душу постигаем,
А если редко так бывает,
Душа окно не открывает.

Нас экстрасенсы удивляют,
Что мысль любую ведь читают,
Язык один лишь два заряда,
И он от Бога, как награда.

Заряд от природы можем брать,
Конечно, надо тайну знать,
Природа может нам ведь даже мстить,
Коль не даем в гармонии ей жить.


Рецензии