Девочка солнце

                Девочка солнце
                Оранжевого цвета
                Стучит в оконце
                Но не в его, а где-то

                А он сидит, мечтает
                Желает лишь ее
                Других не замечает
                Лишь солнышко свое

                Она по свету ходит
                Всем светит ее лик
                Но к парню не приходит
                Не слышит его крик

                А лишь стучит в оконце
                Но не в его, а где-то
                Девчонка словно солнце
                Оранжевого цвета.    


Рецензии