Я уничтожен, я убит
Душа разбита на осколки
И сердце больше не горит
В нем льда красивые иголки
Нет больше праздного веселья
В когда-то радостных глазах
А только новое поверье
О пораженье в небесах
Не будет больше дней чудесных
Закончились они давно
И слов не слышать уж прелесных
Но так уж видно суждено
Я уничтожен, я убит
Лишь тень по миру тихо ходит
Чуть слышно что-то говорит
Но голос в пустоту уходит
Свидетельство о публикации №118111705692