Я готов
Я уже иду
По тому пути
Где тебя найду
Может там меня
Ты упрямо ждешь
Счет ведя шагам
Лишь мечтой живешь
Я готов кричать
Я уже кричу
От любви летать
Но пока молчу
Да и что кричать
Коль не слышно слов
Твое имя звать
В мире облаков
Слышать ведь меня
Ты не хочешь вновь
Так забыв себя
Гибнет в нас любовь.
Свидетельство о публикации №118111705681