Проснись
Собою украшаешь день
Теперь ты больше не несчастна
Тебя не потревожит тень
Смотри, как солнышко в окошко
Твое тихонечко ползет
Оно тебя тронет немножко
И новый день за ним придет
Открой глаза, что всех нежнее
И утру мило улыбнись
Весь мир вокруг станет добрее
Проснись, красавица, проснись!
Свидетельство о публикации №118111705673