Во снах тебя так часто вижу
Отчетливо твой голос слышу
Живешь ты в сердце у меня
Любовь, душа и жизнь моя
С тобой прекрасен темный день
И не страшна любая тень
Ключом бьет жизнь возле тебя
Ты радость и печаль моя
У нас одна с тобой дорога
И пусть сложна она немного
По ней одной идти хочу
Об этом каждый день кричу
И верю ты меня услышишь
Мной так, как я тобой задышишь
Станешь на век моей судьбой
И будем вместе мы с тобой.
Свидетельство о публикации №118111705669