Снегири давно не украшают
(Владимир Бакатин)
Снегири давно не украшают
Наш уютный дворик под Москвой.
Лишь собаки вечерами лают
Смотрим вновь в окошечко с тоской.
Но,зато поют нам свиристели
Черноплодку выбрали с куста.
На калину стаей налетели
Соблюдать не надо им поста.
И синички им не уступают
Целый день в окошко клювом бьют.
Эстафету дружно принимают
И всем хором весело поют.
17.11.2018г. 15.25
Свидетельство о публикации №118111705665
Г.Г.Птички,которых мы все любим и зимой и летом.
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 24.02.2019 05:00 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 24.02.2019 09:06 Заявить о нарушении