Здравствуй
Вот вернулся я домой
Видишь мама
Я здоровый, я живой
И не надо
Тебе больше слезы лить
Я ведь рядом
Теперь будем тихо жить
А солдаты
Еще ходят по горам
А солдаты
Лишь мечтают видеть мам
А вчера
Я с солдатами ходил
А вчера
С ними родину хранил
И тогда
Другом был мне автомат
И тогда
Радовал меня закат
Только с ним
День тяжелый проходил
Только с ним
Дом родной все ближе был
О тебе
Я все время вспоминал
О тебе
Стихи ночью сочинял
А теперь
Наконец-то дома я
А теперь
Рядом все мои друзья
И клянусь
Не уйду я никогда
И клянусь
Не придет в наш дом беда.
Свидетельство о публикации №118111705643