Перемена
И снова слышу я звонок
Вот одноклассники бегут
Кричат, смеются и орут
И класс в минуту опустел
Лишь в кабинете я сидел
Тетрадь тихонько я листал
И о прекрасных днях мечтал
Хотел быть летчиком тогда
Водить любые поезда
Лечить людей, лечить зверей
Ловить злодеев всех мастей
Но вот звенит опять звонок
А значит начался урок
И в класс тихонько все идут
Там знания смиренно ждут
И побегут сорок минут
Продолжит педагог свой труд
Чтоб были дети все умней
В пучине своих томных дней.
Свидетельство о публикации №118111705619