Доверие

"Доверие уходит по-английски",
Его теряют раз и навсегда.
Уходит – и ему не возвратиться,
Ни через месяц - никогда.

Доверие уходит не прощаясь,
В душе лишь оставляя пустоту.
Часть сердца будто оторвалась,
Похоронив надежду и мечту.

Оно с собой твою уносит веру…
В того, кого любил и уважал.
И  оставляет  боль без меры,
И горечь тем,  кто потерял.

И те, кто у тебя его ворует,
Живут  спокойно - советь их ни ест.
Но для тебя – они не существуют…
Осталась только  память прошлых лет.

Пусть эта боль тебя не убивает
Хоть и земля уходит из-под ног.
Ты знай, что больше тот теряет,
Кто растоптать твое доверие смог.


Рецензии