Приближается Новый год
Приближается Новый год!
И кто из нас о том не мечтал,
Что в Новом году повезет?!
И в мир волшебства окунуться
Нам так хочется с головой!
А в Новом году проснуться
С исполненной давней мечтой!
Кому-то так счастья хочется,
Светлой радости и любви!
Другим на службе упрочиться,
Или просто отдать долги.
А я прошу близким здоровья,
Пусть дом озаряют улыбки!
И хранит благодать божия
Душевный покой наш зыбкий.
Свидетельство о публикации №118111705600
Владимир Войтенко 10.12.2018 13:13 Заявить о нарушении
Галена Глена 07.10.2021 07:35 Заявить о нарушении