Я сама проснулась рано

Я сама проснулась рано,
Убрала свою кровать.
Я умылась из-под крана,
А потом пошла гулять.

На дворе — листопад,
Листья кружатся, летят,
А на тоненькой рябине
Гроздья красные висят.

Красных ягод я нарвала,
Их на нитку нанизала,
Завязала узелок —
Будет кукле поясок.

папины стихи


Рецензии