попробуй!
Но не поверхностно, а полно!
Себе примерив чью-то боль,
Всю пережив её дословно !
-
Пройди сначала чей-то путь,
Избрав, как тот другой ,дорогу,
И шею там же не свернуть,
Хотя бы раз один, попробуй!
-
Попробуй в радости пожить,
Не возгордившись от урока!
Труб медных звоны пережить,
Не возомнив себя пророком!
-
Легко другого осуждать,
Круша советами надежды,
Но прежде чем так поступать,
На миг примерь его одежды!
Свидетельство о публикации №118111705581