Друзья
Чем мои верные, любимые друзья
Вторая для меня они семья
Лишь с ними становлюсь собою я
За них готов я жизнь отдать
Печали все у них забрать
Не приходилось, чтобы им страдать
Лишь мир большой собою украшать
И верю я, что лишь мои друзья
Всегда горою будут за меня
И разлучить не смогут нас моря
Ведь мы живем дружбу свою храня.
Свидетельство о публикации №118111705577