Владимир Владимирович Путин-Долгорукий
Достанут любого везде,
Так пусть Европейские суки
Зарубят себе на хвосте.
И там,то бишь,за океаном
Запомнили бы навсегда,
Он станет Земли капитаном-
На то Богом власть и дана.
Свидетельство о публикации №118111705568