Гостья

                В мою жизнь пришла однажды гостья
                И светлее мир стал для меня
                Назвалась она тихонько Счастье
                И в нее влюбился сразу я

                Да и как тут можно не влюбиться
                Нет ее прекрасней на земле
                С нею сердце начинает биться
                Дружелюбней мир становится ко мне

                Пусть сейчас с тобою мы не вместе
                Но разлука эта все ж пройдет
                Ведь останусь лучше я без чести
                Чем нас мир однажды разведет

                Ведь я жизнь свою не представляю
                Без твоих родных, прекрасных глаз
                Да и жить я вообщем не желаю
                Если не услышу голос твой хоть раз

                Как мне дорога твоя улыбка
                Без нее так мрачен ясный день
                И мгновенье без нее ошибка
                И сгущается над миром злая тень

                Я с тобой моя девченочка родная
                Словно птица, в небесах парю
                Каждый день лишь о тебе мечтая
                Бесконечно говорю, что я люблю!      


Рецензии