Счастье
ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ!
ДЕВОЧКА МЕДЛЕННО СТРОКИ ЧИТАЛА,
С РАДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ,
О СЧАСТЬЕ МЕЧТАЛА!
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО СЧАСТЬЕ С НЕЙ РЯДОМ!
МИЛО МОРГАЕТ ЗАСТЕНЧИВЫМ ВЗГЛЯДОМ!
И ОТРАЖАЯСЬ В ДЕРЗКОЙ УЛЫБКЕ,
С НЕЙ ПОБЕЖДАЕТ, ЕЕ ЖЕ ОШИБКИ!
СЧАСТЬЕ В СЕРДЕЧКЕ, СТУЧАЛО И БИЛОСЬ!
РОССЫПЬЮ ЗВЕЗД И ЛЮБОВЬЮ СВЕТИЛОСЬ!
ДЕВОЧКА ТИХО СТРОЧКИ ЧИТАЛА...
С НЕЖНОСТЬЮ В СЕРДЦЕ, О СЧАСТЬЕ МЕЧТАЛА!
Свидетельство о публикации №118111705517