голыми приходим в этот свет
Голыми отсюда и уходим.
Главное не это, спору нет!
Что в миру мы для себя находим?
Кто-то вышел в свет, чтоб обобрать
Ближнего, а может и не очень.
Так бывает, что страдает мать
От ворюги сына тёмной ночью.
Кто же тот садовник, что растит
В чреве матушки-земли исчадье ада?
Стерпит мать обиду и простит
Мерзопакостное, но родное чадо.
Это просто присказка к тому,
Что в душе остывшей накипело.
Вор Россию погрузил во тьму,
Вор России выгрызает тело.
Он напьётся крови и сползёт
Медленно, пиявкой в грязь болота.
Гаду наплевать что дальше ждёт
Жертву. Там на очереди кто-то!
И выходит из России кровь
Медленно, без спешки, тонкой струйкой.
Там, где верховодила ЛЮБОВЬ,
Нынче только грязь, тоска и скука!
Свидетельство о публикации №118111705510