Новая религия еритиков...
СБУ епископов сгоняет,
В церковь новую, Петрухи Порося.
Наказанием людей она пугает,
Кто не вступит, тот пособник москаля.
Новой верой, власти озаботились,
Строят независимый ковчег.
Попадет в рай, кто украинцем считается,
Если русский, в муках, тот умрет.
Божий промысел, в руках у президента,
Знает в вере он, как видно толк.
У Фанара, томос покупает,
Он не бедный все же человек.
Правда раньше в УПЦ МП, он причащался,
Осенял крестом себе он лоб.
А когда стал в хунте, президентом,
Стала церковь, в его горле, словно кость.
Свидетельство о публикации №118111705494