вот месяц пролетел

Вот и месяц пролетел
Как я с тобой взлетел,
К этим синим небесам,
К ангелам и облакам
И сильно закружило нас
Как-будто это вальс,
Случилось словно это сон
Сердца забились в унисон,
Прям за мгновенье понял я
Что ты и есть судьба моя,
Просто сильно мне нужна
Рядом - только ты одна,
Ты на небе как луна
Даже ярче чем звезда,
Я хочу только к тебе
К твоим щекам, твоей руке,
Стала как воздух и вода
Как смысл жизни для меня,
И я хочу сейчас с тобой
Моей любимой и родной,
Навечно только вместе быть
Совместно время проводить,
С тобою очень хорошо
С тобою на душе светло,
Счастливый будет каждый день
От твоих губ всегда теплей,
Ты очень нежная всегда
Да ты красива и стройна,
Да ты и есть мой идеал
Ведь я давно тебя искал...


Рецензии