Горький поцелуй...

Горечь на губах, привкус поцелуя
Всё, что осталось напоследок мне,
Разошлись любя и в душе ревнуя,
Я оставила, лишь печаль себе...
Ароматный кофе душу не согреет
И не подсластит шоколадный вкус,
Кончилась любовь, больше я не верю
И назад к чувствам этим не вернусь...

ПРИПЕВ:

Горький поцелуй, прощание немое,
Что поделать, жизнь...условие её,
Больше не вернусь в доверие такое
И любить не буду, больно от того...

А в глазах печаль, холодно на сердце,
Превратилось всё в ледяную глыбь,
Всё что подарил, сразу всё отрезал,
Что до кучи снова нитями не сшить...
Ты мечту разбил, не оглянувшись вовсе,
Просто по дороге ты ушёл совсем,
Просто отвернулся, ты меня бросил,
Как теперь,скажи с этим жить мне всем...


Рецензии