Подруге
Пусть у тебя все будет
Вечером или утром
Пусть беды тебя забудут.
Верю, надеюсь - может
Молитва моя поможет
И сегодня в твой день рожденья
Окунись в мир веселых забвений.
Пусть друзья и твои подруги
Навсегда в твоем доме будут -
Я тебя поздравляю - желаю !!!
Будешь счастлива -
точно знаю
И здоровья тебе и терпения,
Я желаю тебе в день рождения,
Пусть удача с тобой
будет вечна,
Ну а жизнь пусть пройдет
обеспеченной !!!
------
?????
Свидетельство о публикации №118111705446