Поэзия
из границ.
Границы разделяют государства.
А в государствах сеточка своя –
там города,
А в них - отдельные дома.
Мы друг от друга отгорожены
стенами,
Робеем перед миром,
Потерянными чувствуем себя,
Услышанными быть
И не мечтаем…
Но вот…
Сквозь маленькую щель сочится
яркий свет
И слышен нежный звук:
Поэзия пробилась
сквозь бетон,
Полет души твоей услышан!
Становится сильней, мощнее голос, и –
Рушится стена!
Границы смыты меж людьми
И все сердца – в одном потоке!
Свидетельство о публикации №118111705420