Старый сад

Не передать томительной услады,
Что вызывает облик родных мест,
Несущий свежесть утренней прохлады,
И прошлых зим порывистый норд-вест.

Заросший садик пыльный у дороги,
Припорошенный вьюгою времен,
Одни лишь привиденья недотроги,
Приходят помечтать под старый клен.

 


Рецензии