С тобой мне тепло!

Небо ласковое, синекрылое,
Словно лето ещё не ушло. 
И улыбка твоя мне счастливая
Посылает любовь и тепло!

Будто тайна в груди просыпается,
Даль широкая – сказка моя.
И мне кажется в дымке качаются
Опустевшие в зиму поля.

Журавли откричали последнее –
Их заждался приветливый юг.
И волны затухает стремление
От того, что тускнеет вокруг.

В этих днях, где ноябрь по-особому
Отрывается наспех с ветвей,
То как любим и празднуем оба мы
Ощущается сердцем сильней!

Листопадное тлеет предание
Под мелодией наших шагов.
Я давно загадала желание
На тебя и на нашу любовь!

Ну и пусть, что снега вновь уляжутся,
И слетятся к кустам снегири –
Самым жарким нам Солнце покажется
Друг от друга в морозность зари.

Обниму я тебя по-весеннему,
Обласкаю твой слух соловьём,
Ничему не поверив осеннему
И горя потаённым огнём...

Отогревшимся взглядом я трогаю
Ломкий в лужицах лёд, как стекло.
Потому на ветру не продрогла я,
Что с тобой мне тепло-претепло!

17 ноября 2018 года 14:41


Рецензии