Утихла душа нагулявшая...
Отчий дом, как заноза застрявшая,
Ложился спать, памятью просыпался,
Так утихла душа нагулявшая…
В разлуке с тобой никого не виню,
И кого кто в моих делах виноват,
Нередко вспоминаю, тем и живу,
Пью за любимых, поднимая бокал…
Поверить трудно, на пороге старость,
Звонит колокольчик, напоминает,
Сколько дней для жизни моей осталось,
Прожитый мной день и час убывает…
Ошибок совершённых не перечесть,
Как и вы, свои грехи не считаю,
Меня готовила жизнь, боли терпеть,
Как хворает душа, я точно знаю…
Судьбу не изменить - эта по нраву,
Есть грехи поедающие совесть,
Не исправишься, устроит расправу,
Счастья уйдёт на сердце будет горесть...
В моей душе - ты остался любимым,
Жизнь течёт по своей траектории,
Я на внуков богат, буду счастливым,
Опыт у нас, у судьбы теории…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 17.11.2018 фото- озеро Творишинского спирт завода.
Свидетельство о публикации №118111705356