Нравятся мои стихи?

Скажи а любишь ли стихи?
Я в них пишу слова любви
А руки нежные твои
Меня с ума давно свели,
И без тебя, я не могу
Ночами одного хочу
Сильней прижаться головой
К своей любимой и родной,
И не когда не отпускай
Мне кажется попал я в рай,
И время медленно летит
Как в космосе метеорит
А звезды смотрят на тебя
С мечты красавица моя.
Сверкаешь лунным светом ты
А запах, лучше чем цветы,
Я на орбиту полечу
Чтобы достать твою звезду,
Хочу чтоб улыбалась ты
Хочу исполнить все мечты,
Ты загадала их давно
И пусть мне будет не легко,
Но все равно их воплощу
Ведь радовать одну хочу,
Поверь мне горы по плечу
Когда с тобою я живу
Ты вдохновение моё,
Ты воздух мой, ты в мире всё...


Рецензии