Жива любовь

        Все было в прошлом: смех и слезы.
        И даже клятва на крови.
        В судьбу мы верили серьезно,
        Вдвоем сгорая от любви.

        Промчались дни, исчезли годы,
        И расставания пробил час.
        Превозмогая боль утраты,
        Внучатами горжусь сейчас.

        К годам уже давно прошедшим,
        В снах возвращаюсь вновь и вновь.
        Душой стремлюсь я к дням ушедшим,
        То ностальгия греет кровь.

        Все в жизни было не напрасно.
        Смотрю с улыбкой на все года.
        Жива любовь и  это ясно:
        В душе осталась навсегда.


Рецензии