Наша жизнь...
Очень.
Жизнь пролетает в суете,
Все дни и ночи.
А мы стремительно бежим,
И все по кругу.
В толпе теряем мы себя,
И друг друга.
А мы бежим куда-то вдаль,
И без оглядки.
С судьбою шутим мы порой,
Играя в прятки.
Играем с чувствами, людьми
Мы в кошки-мышки.
И набиваем на душе
Большие шишки.
А жизнь уходит, как песок,
сквозь пальцы.
И отгремели уж давно стрип денс
и сальсы.
Остановиться бы пора
и оглянуться,
Чтобы счастливым, хоть на миг,
проснуться ...
Свидетельство о публикации №118111705221