Уголки судьбы

По выкройкам из старенькой «Бурды» – в продавленном, удобном, мягком кресле,
Собрав детали в сказочный узор, сшивало Счастье уголки судьбы.
«Мечты и сны, конечно же – сюда. Фигурно вырежем сомнения и «если», –
Бормочет, – «В сторону все страхи – до единого, и расстригу на бахрому все «бы, кабы»!

Вот так сбывается, порою, Невозможное – когда в себя сам веришь до последнего!
Когда идёшь под шёпот собственного сердца, и не беда, что часто спотыкаешься.
И вот, однажды, вдруг – по звёздам, по наитию, в попутчики, взяв только Ветры Летние,
Минуя километры, расстояния, с Ней на одной подушке просыпаешься...

(G Sh)


Рецензии