Опять дожди...
и редко солнце
такие нити теплые воды..
они пронзают день
они пронзают вечер, ночь
но почему то берегут пространство утром
а в море черном..черная волна
она хватает капли на лету
и след свой тянет по песку
опять дожди..
. сезон закрыт
на набережной пальмы раскачались
им ветер всю прическу загубил
а я, промокший у причала
про лето вспомнил...как тебя любил
Свидетельство о публикации №118111705148
Наталия Болотова 2 18.04.2021 08:22 Заявить о нарушении