Реализовать мечту

Для любви человека выбираем,
Тела красивые желаем,
У тела знак есть часто беса,
Бог с бесом, суть незримого процесса.

Дух и душа мы называем,
Вот ним полярность в клетках изменяем,
51 процент заряд вращает,
И все это мысль лишь совершает.

Дух мы способны изменять,
Учиться надо нам мечтать,
Ну, а мечту чтобы внедрить,
То, надо Бога или беса полюбить.


Рецензии