Сравнения
Страх - как Лёд.
Горько - Ложь.
Лесть - как Мёд.
Плаха - Смерть.
Стон - Мольба.
Бедный - Смерд.
Рок - Судьба.
Разум - Бог,
Божий дар.
Слово - Слог.
Ад - Тартар.
Тень - как Блик.
Нить - как Связь.
Слава - Пик.
Из Князи - в Грязь.
Крылья - Высь.
Паденье - Дно. (Транс).
Годы - Жизнь,
А не Кино. (Сеанс).
Свидетельство о публикации №118111705140