Ни один волос с головы не упадёт без воли Бога

Продумано Всевышним всё до мелочей!
И в мире не бывает лишнего!
Падает снег и снежинка ложится
Куда ей отведено,
Не пересекаясь -тихо и безмолвно!

В лесу каждое дерево, кустик
И травинка растёт на своём месте
Букашки, муравьи, кузнечики
Будут находиться там,
Где им отведено!

Нарушать гармонию Природы -
Грех великий!
Всевышним всё учтено!
И лишнего в Природе быть не должно.

Не досчитавшись
Своего богатства,
Источник Он хищения найдёт!
Накажет Он обидчика
Иль большим, иль малым.
Кто,что сотворил,
Тот и получит то.
Без воли Бога ни один волос
С головы не упадёт!

Незнания законов гармонии Вселенной
Ответственности не снимает.
Ведь разумом при рождении
Человек бывает наделён
Не делайте Природе больно!
Ведь всё что окружает нас - живое!
И также как и вы они желают жить!


Рецензии