Старатель

Я копаюсь в себе
Рою ямы,могилы
Наяву и во сне
Ищу творчества жилу

Как старатель в ручье
Промываю сквозь сито
Опыт лет,сажу дней
Что давно позабыто

Память в шрамах обид
Сердце чёрство от соли
Время бьёт, не щадит
Зло кусает до крови

Но я верю - найду
Путь и цель в жизни грешной
Золотое руно
В грязи дней безуспешных


Рецензии