Вижу чувственный мысленный ряд...
Я дыханием их окрыляю
И они уже нежно парят,
И тогда я их в мир отпускаю!
Так творить научилась с трудом,
Путь нелёгкий остался вдали,
Столько боли осталось там в нём!
Сколько боли ещё впереди?
За дыханием ровным слежу,
Вижу чувственный мысленный ряд,
Я по строчкам его разложу
И тогда буквы заговорят!
17 ноября 2018 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №118111705094