Прибрал сны ада к рукам

Снова горчит правда
Вымысел стал слаще огня
В щель залезает небо
Жить захотелось там,  без меня
Жизнь течёт быстротечно
Колет иголками сосен дворы
В которых раковых опухолей
Больше, чем на асфальте дыр

В прореху своего окна
Ты смотришь ночью одна
Ищешь, не находишь меня
Снова ждёшь,
не включенной лампой костра
Редки наши встречи
Завтрак особенно мил

Пригоревший кофе
Снова во рту горчит
Болтаем о не важном
Думает за двоих
Мухлюют карты жизни
Выпадает тебе, вечный король
Я не возлюбленный
И не король

Гримасой день начинается
Корчит рожи, со злости о ночь
Ты меня покорила снова
Хочешь от меня сына и дочь
Начинает душить радость
Это чувство, в котором нет выходных
Нет усталости
Одно только чувство, одно на двоих

Я смотрю на картины Дали
Вижу упрёк
Кто их создал?
Не человек, бог
Только по этим картинам
Вижу, не половая тряпка весь мир
Вытирая сзади говно утром
Мы мажем сединами,  отупевший прицелом тир

С богом договорюсь
Нельзя мерить всё по себе
Поверить смогу
Ты одна в мою дверь и сможешь войти
Не верь чертям, бесам и колдунам
Я сам у тебя такой
Ограбил ад, сны прибрал к рукам


Рецензии