Идеал человека

В чем человека идеал,
Христос примером показал,
Что мысль программы составляет,
А человек их в жизнь внедряет.

Но, сила мысли есть от Бога,
Молитва к ней верная дорога,
И бес нас силой наполняет,
Он злую мысль в мозги внушает.

Мы лишь способны выбирать,
Какую силу воплощать,
У беса сила и кураж,
В добре и зле имеем стаж.


Рецензии