Скоро новым снегом заметет
все дорожки моего крыльца.
Солнца свет коснется до лица
И в душе улыбка расцветёт
В стужу, в дождь ли сердце веселит
Всякий раз мне утро и рассвет.
Волшебства магического свет
Мир мой очарованный хранит.
Свидетельство о публикации №118111704910