Рождённые Совместным Творчеством Сердец!
Привет!
Я так люблю твои стихи!
Где мысль свою ты рифмой обличая,
Передаешь Послания для всех,
От Сердца к Сердцу, искренне вещая!
Твои стихи я жду, как весточку из Дома,
Как Света Луч,
что освещает тьму моей души,
Как воздуха глоток в удушье тёмном,
Твои стихи - лекарство для души,
Прочтешь их и снимет боль,
И Сердце трепетно ликуя, поет в ответ и радуется вновь, как Феникс возрождаясь веря в Чудо! Рифма не задалась, однако от души)
****
Сергей Конрад.
Твои Ответы!
Друг Мой!
Вспышки Света!
Движенье Встречное!
К Посланиям Поэта!
~
И После Каждого!
Взаимного!
Подобного Касанья!
Ускоренней Растут!
Рождённые Совместным Творчеством Сердец!
Тела Прекраснейших Детей!
Несущих Отпечатки Форм!
Явившего Всех Нас!
Святого Мирозданья!
Свидетельство о публикации №118111704904